Il cigliere del rustico oltre ad essere il punto vendita aziendale e' un luogo dove poter degustare piatti tipici della tradizione toscana preparati
con prodotti provenienti dall' azienda agricola e in parte da aziende agricole della zona. Tutto nel rispetto della filiera corta indice di genuinita', freschezza e stagionalita' dei prodotti. Il servizio e' svolto da personale di famiglia e collaboratori spesso impegnati anche nel lavoro agricolo, che e' l' attivita' principale. La cucina del Cigliere e' rivolta a chi ama la tradizione, la semplicita' e la genuinita' dei prodotti della
nostra terra.

Aperto la Domenica a pranzo nel periodo
invernale e primaverile, il Sabato a cena nei mesi di Luglio e Agosto, diversamente su prenotazione.
Per Natale, Pasqua, aperto con menù fisso. Chiuso nei mesi di Gennaio e Febbraio.

 

 

 

 

 

L'AZIENDA

IL RISTORANTE

 

menù di Natale

menù di Pasqua

 

I NOSTRI PRODOTTI

CONTATTI