PRIVACY E COOKIES

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI* (Privacy policy ai sensi del Reg. UE 2016/679 “GDPR” )

Ti informiamo che i dati che fornirai al gestore del presente sito al momento della tua compilazione del “form contatti” (o form o form mail) disponibile sul sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni del Codice in materia di protezione dei dati personali. Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso, inviando tramite il suddetto form una email al gestore. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del form contatti. Ti informiamo del fatto che i dati che conferirai volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di email utilizzato dal titolare del sito. Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, nè verranno registrati altri dati derivanti dalla tua navigazione sul sito.
1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI Le finalità del trattamento dei tuoi dati sono le seguenti: I dati da te inviati verranno utilizzati allo scopo di poterti eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da te lasciati tramite il form contatti per evadere eventuali tue richieste contenute nel messaggio da te inviato tramite il form contatti messoti a disposizione sul sito e per eventuali promozioni in corso.
2. NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO a. I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al punto 1 che precede. b. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate nel Reg. UE 2016/679 . Il trattamento è svolto direttamente dall’organizzazione del titolare.3. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO Ricorda che non sei obbligato a conferire al gestore del sito i dati personali tramite richiesti nel form contatti. Il conferimento dei tuoi dati tramite il form contatti è facoltativo. Tuttavia il rifiuto al conferimento per le finalità di cui all’art. 1  determinerà l’impossibilità di contattare il gestore del sito web tramite il form contatti messo a disposizione sul sito.4. TITOLARE DEL TRATTAMENTO I dati personali raccolti mediante il form contatti saranno inviati via email al gestore del presente sito web , che sarà titolare del trattamento.

5. DIRITTI DELL’INTERESSATO Ricorda che in ogni momento potrai esercitare i diritti a te attribuiti dal Reg. UE 2016/679, scrivendo al gestore del presente sito web tramite il form contatti.

6. DURATA DEL TRATTAMENTO Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.


GESTIONE DEI COOKIE

COSA SONO?

Da wikipedia

I cookie sono righe di testo usate per eseguire autenticazioni automatiche, tracciatura di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server.

In pratica sono file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer ogni volta che visitate un sito.

QUESTO SITO USA I COOKIE?

Sì, per rendere il sito più usabile e permettervi una migliore navigazione.

CHE TIPO DI COOKIE USIAMO?

In parte si tratta di cookie necessari al funzionamento del sito, come ad esempio quelli di supporto alla gestione dell’autenticazione, alla gestione dei commenti o quelli legati alla ricerca sul sito.

Poi ci sono i cookie di terze parti, ad esempio quelli di Analytics, utili per raccogliere i dati relativi all’uso del sito e permetterci di migliorarlo per rendere la navigazione migliore.

In ogni caso i cookie che usiamo non danneggiano il tuo computer e non contengono informazioni personali.

SI POSSONO DISATTIVARE I COOKIE?

Sì, anche se disattivandoli si rischia di perdere alcune delle funzionalità del sito.

Ecco i link per sapere come procedere sui i browser più diffusi

Il sito può utilizzare video di Youtube, contenuti dei social Twitter, Facebook, Google+ e in generale in base all’occorrenza contenuti embeddabili di altre piattaforme; non può controllare i cookie che questi siti di terze parti erogano e per questo è consigliato informarsi direttamente presso ogni terza parte per avere maggior controllo su questi cookie. Di seguito alcuni link utili alle policy cookie delle terze parti citate:

 

Azienda agricola Il Rustico – Ristorante Il Cigliere del Rustico Via O.Di Paolo 24 50051 Castelfiorentino (FI)

Tel: 3283772606 – 3398285104 – 0571582154 – 0571582144 e-mail: info@ciglieredelrustico.it